
Tequeños rellenos de queso
1 h
Los tequeños rellenos de queso son unas de esas cosas que, junto a los platos como el asado negro, el pan de jamón, las empanadas de maíz o las arepas, están consideradas como uno de los mayores aportes de la gastronomía venezolana.
Son excelentes para cualquier buena celebración además de estar deliciosos, tienen la ventaja de resultar muy económicos y fáciles de hacer.
Ofrecen muchas posibilidades, ya que admiten una enorme variedad de rellenos y pueden untarse en multitud de salsas. En esta ocasión vamos a preparar una de las recetas más populares y sencillas: tequeños rellenos de Arla Queso en Lonchas Mozzarella.
Son excelentes para cualquier buena celebración además de estar deliciosos, tienen la ventaja de resultar muy económicos y fáciles de hacer.
Ofrecen muchas posibilidades, ya que admiten una enorme variedad de rellenos y pueden untarse en multitud de salsas. En esta ocasión vamos a preparar una de las recetas más populares y sencillas: tequeños rellenos de Arla Queso en Lonchas Mozzarella.

Preparación
Ingredientes
Harina (para amasar)
|
500 g |
---|---|
Mantequilla
|
120 g |
Huevo grande
|
1 |
Sal
|
½ cda. |
150 g | |
AOVE
|
1 cda. |
Agua tibia
|
110 ml |