Ternera a la plancha con remolacha y queso azul
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Ternera a la plancha con remolacha y queso azul

30 min
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Preparación

  • Para preparar nuestra ternera a la plancha con remolacha y queso azul, lo primero que haremos será precalentar el horno a 225ºC. Hierva las papas en una cacerola grande con agua con sal durante 10 minutos. Retirar del fuego, escurrir, dejar correr agua fría y retirar con cuidado la piel. Escurrir bien y colocar en un tazón mediano; revuelva con aceite de oliva. Coloque en una bandeja para hornear forrada de pergamino.
  • Espolvoree las remolachas con sal y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Coloque ambas bandejas para hornear en el horno y ase durante 10 minutos. Gire y agite las hojas después de 5 minutos.
  • Sazone los bistecs con sal y pimienta, luego cocínelos a la parrilla o fríalos hasta que estén listos. Deje reposar cubierto sin apretar con papel de aluminio durante 5 minutos.
  • En una sartén mediana, dore la mantequilla Lurpak®, luego agregue las nueces y la chalota. Retirar del fuego y agregar el queso y el romero. Revuelva suavemente y deje que se derrita lentamente.
  • Mezcle los palitos de remolacha asados con el aderezo de Castello® queso azul Danablu y sazone con sal y pimienta.
  • Sirva los filetes con papas asadas y remolacha marinada a un lado.
  • ¡Y ya estaría lista para tomar! Esperamos que disfrute de la ternera a la plancha con remolacha y queso junto a sus seres queridos.
¡Disfruta!

Ingredientes

Filetes de costilla deshuesados
4
Patatas baby
800 g
Sal
15 g
Aceite de oliva
15 ml
Remolachas peladas y cortadas en palitos finos
500 g
Sal y pimienta negra
Aderezo danés de queso azul Castello®
1
Lurpak® Mantequilla con Sal
60 g
Nueces picada en trozos grandes
30 g
Chalota pelada y finamente picada
1
Romero fresco
15 g
Sal y pimienta negra