Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo
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Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

30 min
¿Buscando ya ideas de recetas para Navidad? Este timbal de setas, huevo poché y nuestro nuevo Arla Danbo es el entrante perfecto para comenzar cualquier comida: fácil, saludable y muy rico. Nuestro chef Mario Sandoval nos enseña a prepararlo. ¡Sigue la receta paso a paso!
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Preparación

  • Para preparar este riquísimo timbal de setas, primero dorar los dientes de ajo previamente picados. Una vez dorados, añadimos las setas y el perejil. Dejamos reducir y añadimos las alcachofas. Doramos todo bien y salpimentamos al gusto. Puedes reservar algunas setas para adornar.
  • Para preparar el huevo poché, calentamos agua en un cazo. Cascamos el huevo en un taza y reservamos. Cuando el agua este a punto de hervir, hacemos un remolino con ayuda de una cuchara o unas varillas.
  • Dejamos caer el huevo en el centro del remolino con delicadeza. Cocinamos durante 3 minutos, retiramos con una espumadera y añadimos sal al gusto.
  • Montamos el timbal. Primero, añadimos dos lonchas de queso Arla Danbo y encima colocamos el huevo poché. Podemos adornarlos con unas setas doradas y con sal gorda por encima. ¡Listo!
¡Disfruta!
Video Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo

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Ingredientes

Huevos
4
Alcachofas
500 g
Setas
500 g
50 g
Dientes de ajo
2
Perejil fresco
1 cda.
Sal
1 cda.
Sal gruesa
1 cda.
Aceite de oliva
1 cda.