Timbal de verduras con Arla Mozzarella Rallada
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Timbal de verduras con Arla Mozzarella Rallada

1 h
Compartimos esta receta para que sepas con todo detalle cómo hacer un timbal de verduras buenísimo, paso a paso, para que puedas combinar las verduras de la forma correcta y disfrutes de este delicioso y saludable plato. Con nuestro queso Arla Mozzarella Rallada con una textura suave y cremosa, ideal para este tipo de platos. ¡Comenzamos!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Empezaremos cortando las verduras: las berenjenas, los pimientos, las patatas y los calabacines en dos mitades, así tardarán menos en asarse.
  • A continuación, repartimos las verduras en una bandeja de horno con un poco de sal y Mantequilla Lurpak®. Calentamos durante 45 minutos a 180 grados.
  • Mientras, rehogamos los champiñones y la cebolla con Mantequilla Lurpak® con sal y pimienta. También podemos cocinar estos ingredientes con vino blanco. Reservamos.
  • Sacamos las verduras del horno. Si la berenjena está en su punto, podremos retirar la carne con una cuchara. Quitamos la piel al pimiento y lo cortamos junto con el calabacín.
  • Ya podemos montar nuestro timbal de verduras. Fíjate cómo se montan las diferentes capas en el vídeo: patata, calabacín, pimiento, berenjena, cebolla y champiñón.
  • Añadimos nuestro queso Arla Mozzarella Rallada por encima para dar cremosidad a nuestro pastel de verduras.
  • Por último, metemos 10 minutos con el horno a 200 grados. ¡Ya podemos degustar nuestro timbal de verduras gratinado con queso mozzarella!
¡Disfruta!

  • Puedes hacer tu timbal de verduras en una bandeja de horno y luego darle forma con un molde pequeño, son fáciles de conseguir y económicos.
  • Al montar el timbal, es aconsejable que las capas de verduras tengan medio dedo de grosor.

Video Timbal de verduras

Os animamos a preparar este timbal de verduras. Una receta fácil, sabrosa y con un gratinado al horno de queso mozzarella, ¡empezamos!

Ingredientes

Calabacines
3
Berenjena
1
Pimientos rojos
2
Patatas mediana
3
Champiñones
250 g
Cebollas
4
150 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Tomillo
1 cda.
Sal
1 cda.