
Tiramisú Cheesecake
4 h
•
Tiempo de preparación 30 min
¿La intensidad del tiramisú y la cremosidad de la tarta de queso? ¡Esto tienes que probarlo! Te presentamos esta receta de tiramisú cheesecake elaborada por Mario Sandoval con nuestro queso de untar natural Arla. Sigue todos los pasos para sorprender a tus comensales.

Preparación
Respeta el tiempo de reposo de la tarta en la nevera para que el relleno cuaje. Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.
Video
Tiramisú Cheesecake
Ingredientes
250 g | |
Queso mascarpone
|
250 g |
Gelatina en polvo neutra
|
10 g |
Agua
|
500 ml |
Café
|
150 g |
Azúcar glass
|
220 g |
Cacao en polvo
|
1 cda. |
Bizcocho Soletilla
|
20 |
Nata para cocinar / para montar
|
750 g |