
Tiropitas griegas con tzatziki y Apetina
45 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 15 min
Las tiropitas son un plato típico griego, basado en pasta filo, queso feta y huevo. Hay infinidad de rellenos y versiones de este plato, pero la receta original se basa en solo estos tres ingredientes. Para acompañarlas, puedes preparar un rico tzatziki fresquito y serán un aperitivo perfecto además de saludable.

Preparación
Preparación del Tzatziki:
Puedes hacer las tiropitas en tu freidora de aire, a 200º 7-9 minutos, vigilando que no se quemen.
La receta original de tiropitas solo va rellena de huevo y queso pero hay quien añade cebolla, puerro o calabacín para hacerla más jugosa, incluso otras especias que te gusten.
Video
Tiropitas griegas con tzatziki y Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Pepino
|
1 |
---|---|
Yogur griego
|
200 g |
Menta fresca
|
1 cda. |
Masa filo
|
|
Semillas de sésamo
|
1 cda. |
100 g | |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal y pimienta negra
|
1 cda. |