
Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca
15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
Estos tomates rellenos de atún son una receta sencilla y saludable, que podrás preparar en un momento, puedes usar infinidad de rellenos y añadir arroz, couscous, legumbres..en realidad es tan versátil que lo puedes rellenar de prácticamente todo y si los prefieres calientes, un toque de horno y listo.

Preparación
- Puedes usar las aceitunas que más te gusten, así como también los pepinillos.
- Nos aseguramos de escurrir bien el atún para que no suelte líquido en el relleno, el tomate ya tiene mucha agua.
- Usa una variedad de tomate carnoso, como el de Barbastro, Caramba o Raf.
- Puedes aliñar con las especias que prefieras (orégano, pimienta, cebolla en polvo, cebollino etc), pero las aceitunas y pepinillos ya aportan mucho sabor a esta receta.
Video
Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Tomates grandes
|
2 |
---|---|
Latas de atun en agua
|
2 |
Aceitunas verdes
|
50 g |
Pepinillos en vinagre
|
50 g |
Albahaca fresca
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cda. |
Arla® Protein Queso cottage
|
200 g |