Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca
  • Arla
  • Recetas
  • Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca

Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca

15 min
Tiempo de preparación 15 min
Estos tomates rellenos de atún son una receta sencilla y saludable, que podrás preparar en un momento, puedes usar infinidad de rellenos y añadir arroz, couscous, legumbres..en realidad es tan versátil que lo puedes rellenar de prácticamente todo y si los prefieres calientes, un toque de horno y listo.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tomates-rellenos-con-arla-cottage-y-albahaca/

Preparación

  • Corta la parte superior de los tomates haciendo un corte ancho, para poder vaciarlos con facilidad.
  • Vacía la carne del tomate y trocea, añade las aceitunas y los pepinillos también picados.
  • Escurre bien el atún y lo incorporas a la mezcla.
  • Ahora añadimos nuestro queso Arla Protein Cottage, al menos 4 cucharadas.
  • Pica las hojas de la albahaca fresca, añádelas al bol y mezcla todo muy bien con una pizca de sal.
  • Rellena los tomates con ayuda de una cuchara, presionando para que tengan bastante cantidad de relleno.
  • Decora con unas hojas más de albahaca fresca y ¡disfrútalos!
¡Disfruta!

  • Puedes usar las aceitunas que más te gusten, así como también los pepinillos.
  • Nos aseguramos de escurrir bien el atún para que no suelte líquido en el relleno, el tomate ya tiene mucha agua.
  • Usa una variedad de tomate carnoso, como el de Barbastro, Caramba o Raf.
  • Puedes aliñar con las especias que prefieras (orégano, pimienta, cebolla en polvo, cebollino etc), pero las aceitunas y pepinillos ya aportan mucho sabor a esta receta.

Video Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Tomates grandes
2
Latas de atun en agua
2
Aceitunas verdes
50 g
Pepinillos en vinagre
50 g
Albahaca fresca
1 cdta.
Sal
1 cda.
Arla® Protein Queso cottage
200 g