Torrija rellena de queso, confitura de kaki y helado de turrón
30 min
Nada mejor que acompañar un desayuno con una deliciosa torrija, pero esta, más original que nunca. Y es que al rellenarla con el Arla Havarti Madurado en lonchas conseguimos que el queso se funda. Con el toque salado del queso y dulce de la torrija creamos el contraste, que encaja a la perfección con el crujiente de los cereales. ¡Adelante!
Ingredientes
|
Pan de cereales
|
8 rebanadas |
|---|---|
| 4 | |
|
Huevos
|
2 |
|
Leche entera
|
½ ml |
|
Miel
|
100 g |
|
Cakis
|
2 |
|
Azúcar
|
100 g |
|
Helado de turrón
|
4 cdas. |
|
Albahaca fresca
|
1 cdta. |
Preparación
Además de con helado de turrón, podemos acompañar nuestra torrija con confitura de temporada.