Torrija esponjosa con brioche y mousse de cheesecake con Arla Queso de Untar Natural
13 h 45 min
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Tiempo de preparación 12 h
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Tiempo de cocción 1 h 45 min

Prepárate para triunfar esta Semana Santa con la torrija del 2 Estrellas Michelin Mario Sandoval. Una auténtica delicia esponjosa que combina increíblemente bien con la cremosidad de la mousse de cheesecake, elaborada con Arla Queso de untar natural.
Ingredientes
Para la infusión
Barra de pan brioche
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1 |
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Leche
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500 ml |
Piel de limones
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Piel de naranjas
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Rama de canela
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1 |
Mousse de cheesecake
Azúcar glass
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100 g |
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Lurpak® Mantequilla con Sal
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50 g |
Gelatina en polvo
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10 g |
Nata líquida
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340 ml |
250 g |
Preparación
Receta paso a paso
- Infusiona con mimo y sin prisas: deja la leche con la canela y los cítricos a fuego muy bajo para que no hierva ni se corte. El reposo de 12 horas potencia el sabor: si puedes, hazla la noche anterior y guárdala tapada en la nevera.
- Monta la nata muy fría: para que la mousse quede firme y aireada, la nata debe estar bien fría, y si puedes, enfría también el bol y las varillas antes de montarla.
- Montaje justo antes de servir: calienta la torrija justo antes de emplatar y sirve la mousse fría al lado. Ese contraste de temperaturas es una delicia.
Video
Torrija esponjosa con brioche y mousse de cheesecake con Arla Queso de Untar Natural
Prepárate para triunfar esta Semana Santa con la torrija del 2 Estrellas Michelin Mario Sandoval. ¡Una auténtica delicia esponjosa!
