Tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate
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Tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate

15 min
Nunca una pasta había estado tan cremosa como con nuestro queso en dados. Prueba este plato de tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate. Los tortellini, además, están rellenos de espinacas y queso, lo que le aportará un sabor extra a esta receta que, seguro, querrás repetir. ¡Sigue nuestro paso a paso!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar estos deliciosos tortellini con Arla Apetina, lo primero que hay que hacer es cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Nos aseguramos de que lo hacemos con abundante sal y aceite.
  • Mientras esperamos a que los tortellini se hagan, cortar el brócoli en floretes y hervir durante 2-3 minutos.
  • Seguidamente es el turno del aguacate. Pelar, deshuesar y trocear. Reservamos.
  • Mezclamos la pasta ya lista, el brócoli, el aguacate y los cubos de queso Arla Apetina con cuidado de que nada se rompa. Para ello será importante que esté al dente.
  • A la hora de servir, espolvoreamos nueces por encima. Podemos usar cualquier otro tipo de fruto seco a nuestro gusto.
  • Como recomendación, servimos el plato caliente con pimienta fresca y pan. Le dará un toque muy especial. ¡Listo!
¡Disfruta!

Ingredientes

Tortellini con espinaca y queso
500 g
Brócoli
250 g
Aguacates
2
275 g
Anacardos tostados
1 cda.