Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso
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Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso

25 min
Alimenta tu cuerpo con recetas saludables y sostenibles como esta tortilla vaga de espinacas y nueces de nuestro chef Mario Sandoval. Nuestro Arla Havarti y Mozzarella en lonchas le dan una textura cremosa que, acompañada del sabor de nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar, te dará un resultado increíble que te encantará. ¡Sigue leyendo!
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Preparación

  • Para preparar esta deliciosa y cremosa tortilla vaga, lo primero que tenemos que hacer es rehogar las espinacas en una sartén con un poquito de aceite. Después, añadir un poco de ajo en polvo y sal y cocinar durante aproximadamente 5 minutos.
  • Añadimos las pasas a la mezcla, y seguidamente incorporamos unas lonchas de Arla Havarti y Arla Mozzarella.
  • Removemos, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos. Rectificamos de sal y removemos de nuevo.
  • Añadimos nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar para darle un extra de sabor y cremosidad. Después, incorporamos unas nueces picadas por encima y un poco de orégano.
  • Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 6 o 7 minutos, o hasta que veamos que está cuajada y el queso fundido. ¡Lista para servir y degustar!
¡Disfruta!
Video Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso

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Ingredientes

Huevos
3
Espinaca
400 g
50 g
50 g
50 g
Pasas
30 g
Nueces picadas
30 g
Ajo en polvo
10 g
Orégano
10 g
Sal
Aceite de oliva
1 cda.