Tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo
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Tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo

30 min
Una manera muy fácil, original y divertida de comer boniato con los sabores de Italia y sin masa de pizza. Una receta de tostadas súper saludables y vegetales 100% que, con nuestro Arla Queso en lonchas Danbo gratinado, combina fenomenal.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para hacer estas deliciosas tostadas de boniato, precalienta el horno a 200º C.
  • Después, pela y corta el boniato en láminas de 1 cm o 1,5 cm aproximadamente. A continuación, coloca las rodajas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, añade sal y aceite de oliva al boniato y hornea 10 min a 200º C.
  • Retira del horno y cubre con salsa de tomate, Arla Queso en lonchas Danbo troceado, aceitunas negras y tomates cherry troceados.
  • Hornea de nuevo 5 minutos más a 200ºC.
  • Retira y espolvorea perejil o albahaca frescos.
  • Consume tu tostada una vez haya templado. ¡Que lo disfrutes!
¡Disfruta!

  • Es importante que los boniatos sean gruesos y largos para poder sacarles el mayor partido a la hora de preparar tus mini pizzas.
  • Elige un cuchillo bien afilado y ten mucho cuidado de no cortarte porque el boniato es bastante duro.
  • El tiempo de cocción del boniato en el horno es orientativo, dependerá del grosor que le hayas dado a cada rodaja. Por eso te aconsejamos que vayas vigilándolas de vez en cuando para que no lleguen a quemarse.

Video Tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo

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Ingredientes

Batata o boniato
1
Tomates cherry
Salsa de tomate natural
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Albahaca o perejil fresco