
Tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo
30 min
Una manera muy fácil, original y divertida de comer boniato con los sabores de Italia y sin masa de pizza. Una receta de tostadas súper saludables y vegetales 100% que, con nuestro Arla Queso en lonchas Danbo gratinado, combina fenomenal.

Preparación
Receta paso a paso
- Es importante que los boniatos sean gruesos y largos para poder sacarles el mayor partido a la hora de preparar tus mini pizzas.
- Elige un cuchillo bien afilado y ten mucho cuidado de no cortarte porque el boniato es bastante duro.
- El tiempo de cocción del boniato en el horno es orientativo, dependerá del grosor que le hayas dado a cada rodaja. Por eso te aconsejamos que vayas vigilándolas de vez en cuando para que no lleguen a quemarse.
Video
Tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Batata o boniato
|
1 |
---|---|
Tomates cherry
|
|
Salsa de tomate natural
|
|
Aceitunas negras
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Albahaca o perejil fresco
|