
Tostadas francesas enrolladas con queso Lactofree Arla
10 min
•
Tiempo de preparación 10 min
No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas francesas. La receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo Queso de untar Lactofree Arla, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas finalmente en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas.

Preparación
¿Quieres más sabor? Añade un poco de extracto de vainilla al huevo y… ¡triunfarás!
La sartén debe estar a fuego medio-alto, para conseguir el toque dorado característico.
Si no consigues que se queden enrolladas, usa un palillo de madera para sujetarlas. No te olvides de quitarlas una vez estén pasadas por la sartén.
En conclusión
La combinación del queso crema y la mermelada en las tostadas francesas, es perfecta para aquellos que buscan sabores suaves y equilibrados. Esta receta puede servirse caliente al momento o dejarlas enfriar. Os aseguro que tras probar esta tostadas repetiréis más de 1 y 2 veces para desayunar en ocasiones especiales, sorprendiendo a tus invitados con su sabor único.
Ingredientes
Pan de molde
|
8 rebanadas |
---|---|
80 g | |
Huevo
|
1 |
Azúcar
|
50 g |
Canela
|
20 g |
Mermelada o confitura
|
50 g |