Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces
  • Arla
  • Recetas
  • Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

1 h
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Un aperitivo ligero, lleno de sabor e irresistiblemente bueno. Mario Sandoval nos prepara una rodaja de boniato al horno que corona con una mezcla de espinacas, queso Castello® Danablu, sal, pimienta y nueces ¡Lo más parecido a tocar las estrellas! Sigue los pasos de esta receta y búscanos en redes sociales para mostrarnos el resultado.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/tostas-de-boniato-con-espinacas-castello-danablu-y-nueces/

Preparación

  • Lava bien el boniato y corta en rodajas para cocinar al horno 180ºC con spray de aceite de oliva durante al menos 20 minutos. Deja enfriar en la nevera (mínimo 1 hora).
  • Rehoga las espinacas y mezcla junto al queso Castello® Danablu, sal y pimienta.
  • Monta tus tostadas con las rodajas de boniato, el relleno de Castello® Danablu y espinacas y completa con una fuente de grasas saludables como las nueces.
¡Disfruta!
Video Tostas de boniato con espinacas, Castello® Danablu y nueces

Ingredientes

Espinaca fresca
250 g
100 g
Sal
1 cdta.
Pimienta
1 cdta.
Nueces
1 cda.
Batata
1