Trampantojo de tarta de queso y frambuesas
  • Arla
  • Recetas
  • Trampantojo de tarta de queso y frambuesas

Trampantojo de tarta de queso y frambuesas

45 min
¡Conquista a tu paladar con esta receta! El autor de esta obra de arte, Mario Sandoval, nos sorprende una vez más con este trampantojo de tarta de nuestro Arla Queso de untar Natural y Castello® Danablu y delicioso puré o mermelada de frambuesas. ¡Déjate llevar por la experiencia de sabores y texturas!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/trampantojo-de-tarta-de-queso-y-frambuesas/

Preparación

  • Para preparar este delicioso trampantojo, lo primero que debemos hacer es poner todos los ingredientes de la tarta de queso en una cazuela al fuego moviendo para que no se nos pegue.
  • Dejamos un poco de leche en un bol para diluir la cuajada.
  • Cuando los ingredientes estén cociendo en el fuego, añadimos la cuajada bien mezclada con la leche y añadimos 4 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua y bien escurridas.
  • Dejamos cocer todo un minuto. Después, colamos y reservamos.
  • Para la gelatina de frambuesa, añadimos la mermelada de frambuesa en una cazuela con un poco de colorante rojo y lo ponemos en el fuego.
  • Cuando empiece a hervir, añadimos las 4 hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas a esta mezcla. Dejamos cocer un minuto y después trituramos en caliente y colamos.
  • El proceso de bañar el trampantojo ha de hacerse con la gelatina de frambuesa caliente, para que se impregne bien y no sea una capa muy gruesa.
  • Añadir unos copos de arroz inflados bañados en chocolate. Colocar cada «tomate» con mucho cuidado y colocar las ramas de tomate natural.
¡Disfruta!
Video Trampantojo de tarta de queso y frambuesas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para la tarta:
Leche entera
300 ml
Nata líquida
150 ml
60 g
Azúcar
75 g
Hojas de gelatina
4
Cuajada
48 g
Para el napado de mermelada:
Mermelada de frambuesas
350 g
Hojas de gelatina
4
Copos de arroz bañados en chocolate
Ramas de tomates natural
4