Preparación

  • Para preparar este trifle de tarta de queso y piña, primero hay que picar la piña en rodajas o dados pequeños. Después, marinar con un poco de limón y ralladura de lima y 1 cucharada de azúcar.
  • A continuación, combinar el Castello® queso crema de Piña y Almendras con 1 cucharada de azúcar y 50 ml de nata. Mezclar hasta que esté suave y esponjoso.
  • En un tazón aparte, batir la crema restante hasta que esté firme, luego incorpórela a la mezcla preparada de queso crema y vierta todo en una manga pastelera.
  • Dividir las rodajas de piña picadas y marinadas en 4 vasos. Espolvorear bizcochitos o macaroons triturados por encima y cubrir con una buena cantidad de la mezcla de queso crema que hemos preparado.
  • Para finalizar, decorar con un poco de hierbaluisa o hierbabuena. ¡Ya solo queda servir y disfrutar de las deliciosas sensaciones afrutadas y dulces de este postre!
¡Disfruta!
Video Trifle de tarta de queso y piña

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

1
Piña fresca
1
Macaroons
10
Azúcar
60 g
Nata
250 ml
Limón
1
Hierbabuena