Trufas de queso rellenas de frambuesas

Trufas de queso rellenas de frambuesas

20 min
Vamos a preparar un aperitivo muy fácil de hacer al que recurrir para ocasiones especiales. Unas riquísimas trufas de queso con Arla Queso de untar Natural rellenas de frambuesas. En su preparación, también puedes probar con arándanos, moras o incluso fresas. Sea cual sea el relleno, el resultado será realmente delicioso.
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Preparación

  • Mezclamos nuestro Arla Queso de untar Natural bien frío con el edulcorante líquido. Habrá que usarlo muy muy frío, para lo que podemos meterlo en el congelador 30 minutos antes de usarlo. Así evitaremos que se pegue a las manos en el momento de hacer las bolas.
  • Con la ayuda de dos cucharas le daremos forma, finalizando con las manos.
  • Rebozamos las trufas con las semillas de sésamo, la granola, el albaricoque deshidratado, las frambuesas picadas y el té matcha.
  • ¡Ya las tenemos listas para degustar! Lo mejor es que podrán conservarse en el frigorífico durante 4 o 5 días.
¡Disfruta!

Podemos sustituir los ingredientes para rebozarlas por cualquiera que más te guste: virutas de chocolate, coco rallado, alguna otra fruta deshidratada…

Video Trufas de queso rellenas de frambuesas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Frambuesas
200 g
250 g
Edulcorante líquido
1 cdta.
Semillas de sésamo blanco y negro
50 g
Albaricoques deshidratado
50 g
Granola con frutos secos
50 g
Té matcha
10 g
Frambuesas picadas
50 g