Turrón de chocolate

Turrón de chocolate

Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 1 h
No te pierdas esta receta fácil de turrón de chocolate. Tardarás menos de dos horas en tener listo este postre navideño. Solo necesitarás chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak, ¡sigue el paso a paso de este dulce con el cocinero Mario Sandoval!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/turron-de-chocolate/

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es poner a derretir en un cazo una avellana de mantequilla Lurpak Tradicional con 60 centilitros de nata.
  • Mientras tanto, atemperamos en otro recipiente al microondas 150 gramos de chocolate con leche con 130 gramos de chocolate negro. Solo hace falta un golpe de calor, no es necesario que el chocolate se derrita del todo.
  • Después añadimos el chocolate atemperado al cazo de la mantequilla y la nata y lo mezclamos bien.
  • A continuación añadimos 40 gramos de arroz inflado y seguimos removiendo.
  • Una vez hecho esto, vertemos la mezcla en un molde rectangular y dejamos reposar durante una hora, una hora y media hasta que el chocolate cristalice.
  • Cuando este turrón casero se solidifique, sacamos del molde y cortamos en trocitos.
  • ¡Ya tendríamos listo nuestro turrón de chocolate listo para disfrutar estas Navidades! Como ves es una receta muy sencilla y fácil de preparar. Quedarás a todos tus invitados sorprendido. ¿Te animas a prepararlo?
¡Disfruta!
Video Turrón de Chocolate

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Chocolate con leche
150 g
Chocolate negro
130 g
Nata para cocinar
600 ml
Arroz inflado
40 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
25 g