&format=webp)
Vichyssoise por Mario Sandoval
15 min
Lo cierto es que es una receta sencillísima que en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara. Hoy vamos a hacer la receta clásica de este plato de origen francés, deliciosa y cremosa vichyssoise, una receta de nuestro chef Mario Sandoval. Aunque esta rica sopa se suele tomar fría se ha convertido en un clásico del verano en nuestro país, se trata de un entrante ideal para cualquier día del año. Es perfecta para disfrutar de una comida o una cena rica y saludable para toda la familia.

Preparación
Receta paso a paso
Video
Receta de Vichyssoise por Mario Sandoval
Cada viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta y dos miércoles al mes tendrás un consejo que hará de la cocina algo más sencillo.
Ingredientes
Puerros
|
3 |
---|---|
Patatas
|
2 |
Nata líquida
|
150 g |
80 g | |
Caldo de pollo
|
1 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Sal
|
1 pizca |
Hierbabuena (al gusto)
|
1 pizca |