Vichyssoise por Mario Sandoval

Vichyssoise por Mario Sandoval

15 min
Lo cierto es que es una receta sencillísima que en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara. Hoy vamos a hacer la receta clásica de este plato de origen francés, deliciosa y cremosa vichyssoise, una receta de nuestro chef Mario Sandoval. Aunque esta rica sopa se suele tomar fría se ha convertido en un clásico del verano en nuestro país, se trata de un entrante ideal para cualquier día del año. Es perfecta para disfrutar de una comida o una cena rica y saludable para toda la familia.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Primero cortamos la patata y el puerro tal como lo hace Mario en el vídeo y los rehogamos en Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Tradicional.
  • Una vez estén dorados, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de dedos por encima.
  • Cuando la patata esté blanda batimos todo bien.
  • Después añadimos la nata y Arla Queso de untar Natural.
  • Dejamos reposar una hora en la nevera.
  • En el momento de servir añadimos una cucharada de Arla Queso de untar Natural, un poco de hierbabuena y un chorrito de aceite.
¡Disfruta!
Video Receta de Vichyssoise por Mario Sandoval

Cada viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta y dos miércoles al mes tendrás un consejo que hará de la cocina algo más sencillo.

Ingredientes

Puerros
3
Patatas
2
Nata líquida
150 g
80 g
Caldo de pollo
1 ml
Lurpak® Mantequilla con Sal
100 g
Sal
1 pizca
Hierbabuena (al gusto)
1 pizca