Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural
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Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural

40 min
Uno de los platos estrella para celebraciones son los volovanes, una opción versátil y fácil de disfrutar. En esta ocasión, están rellenos de pulpo y enriquecidos con la cremosidad de nuestro Arla Queso de Untar Natural, creando una combinación deliciosa. Inspirados en el tradicional pulpo a feira gallego, pero con un toque original y moderno, estos volovanes son irresistibles, ya sea que los sirvas fríos o calientes.
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Preparación

  • En primer lugar, cocina el pulpo a la plancha o airfryer, deja templar.
  • Separa la parte de la cola, que cortaremos en rodajas para decorar los volovanes.
  • El resto del pulpo trocea y pica muy fino, reserva.
  • Cocina la patata y machaca con un tenedor, añade el pulpo picado.
  • Incorpora a la mezcla 100 g de Arla Queso de untar Natural, añade el pimentón y la sal, mezcla y seguidamente añade un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y los pepinillos picados.
  • Mezcla hasta tener una pasta homogénea y rellena los volovanes con una cuchara.
  • Finalmente, coloca encima de cada volován una rodajita de pulpo para decorar, (las que habíamos reservado de la cola) y termina con perejil picado. Ya los tienes listos para disfrutar.
¡Disfruta!

  • Puedes preparar tú mismo los volovanes con una masa de hojaldre y usando un molde de magdalenas para darles forma.
  • Puedes cocinar la pata de pulpo cocida, en la airfryer o a la plancha.
  • Deja enfriar el pulpo antes de picarlo, para que sea más fácil.
  • El pimentón puede ser dulce o salado, a tu gusto.
  • Se pueden congelar una vez preparados y después recalentar en horno 5 minutos.

Video Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Volovanes de masas de hojaldre
12
Pata de Pulpo cocida
1
Pepinillos en conserva
6
Patatas
100 g
100 g
Pimentón
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Aceite de oliva virgen
1 cdta.
Perejil fresco
5 g