
Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural
40 min
Uno de los platos estrella para celebraciones son los volovanes, una opción versátil y fácil de disfrutar. En esta ocasión, están rellenos de pulpo y enriquecidos con la cremosidad de nuestro Arla Queso de Untar Natural, creando una combinación deliciosa. Inspirados en el tradicional pulpo a feira gallego, pero con un toque original y moderno, estos volovanes son irresistibles, ya sea que los sirvas fríos o calientes.

Preparación
- Puedes preparar tú mismo los volovanes con una masa de hojaldre y usando un molde de magdalenas para darles forma.
- Puedes cocinar la pata de pulpo cocida, en la airfryer o a la plancha.
- Deja enfriar el pulpo antes de picarlo, para que sea más fácil.
- El pimentón puede ser dulce o salado, a tu gusto.
- Se pueden congelar una vez preparados y después recalentar en horno 5 minutos.
Video
Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural
Ingredientes
Volovanes de masas de hojaldre
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12 |
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Pata de Pulpo cocida
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1 |
Pepinillos en conserva
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6 |
Patatas
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100 g |
100 g | |
Pimentón
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1 cdta. |
Sal
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1 cdta. |
Aceite de oliva virgen
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1 cdta. |
Perejil fresco
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5 g |