
Volovanes rellenos
1 h
•
Tiempo de preparación 40 min
Los volovanes rellenos son siempre una buena opción como entrante de Navidad. Es una receta de horno con verduras, setas de temporada y queso Castello Tomate y Albahaca. Un aperitivo colorido con una presentación diferente y divertida, ¡ya verás que receta más sencilla!

Preparación
Lo más importante en ésta receta es el punto de las verduras, si las cueces demasiado el resultado no será bueno.
Puedes añadir el queso cuando lo vayas a meter al horno, de ésta manera conseguirás que se funda y resultará un plato caliente exquisito.
Puedes rellenarlo de cualquier verdura, eso si, ¡¡si te esmeras en la presentación el resultado será doble!!
Ingredientes
Masas de hojaldre
|
2 |
---|---|
Huevo
|
1 |
Espárragos trigueros
|
8 |
Calabacín
|
1 |
Ajo tiernos
|
4 |
Zanahorias (pueden ser de diferentes colores)
|
|
Setas de temporada
|
|
Romero fresco
|