Volovanes rellenos
1 h
•
Tiempo de preparación 40 min

Los volovanes rellenos son siempre una buena opción como entrante de Navidad. Es una receta de horno con verduras, setas de temporada y queso Castello Tomate y Albahaca. Un aperitivo colorido con una presentación diferente y divertida, ¡ya verás que receta más sencilla!
Ingredientes
Masas de hojaldre
|
2 |
---|---|
Huevo
|
1 |
Espárragos trigueros
|
8 |
Calabacín
|
1 |
Ajo tiernos
|
4 |
Zanahorias (pueden ser de diferentes colores)
|
|
Setas de temporada
|
|
Romero fresco
|
Preparación
Lo más importante en ésta receta es el punto de las verduras, si las cueces demasiado el resultado no será bueno.
Puedes añadir el queso cuando lo vayas a meter al horno, de ésta manera conseguirás que se funda y resultará un plato caliente exquisito.
Puedes rellenarlo de cualquier verdura, eso si, ¡¡si te esmeras en la presentación el resultado será doble!!
