Wrap de queso y jamón serrano

Wrap de queso y jamón serrano

15 min
Te presentamos una alternativa perfecta y súper fácil de prepara para una merienda, una cena ligera, para llevar de pícnic o al trabajo sin renunciar a lo sano. Estos ‘wraps’ son una especie de tortilla rellena de queso en lonchas Arla Havarti y jamón serrano, entre otros ingredientes que descubrirás a continuación. Son ideales para disfrutar en cualquier lugar. El secreto está en conseguir el punto perfecto al calentar las tortillas para que no se sequen ni se quiebren.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/wrap-de-queso-y-jamon-serrano/

Preparación

  • En la sartén: si utilizáis una sartén, pasaremos cada cara a fuego medio durante 30 segundos.
  • En el horno: precalentamos nuestra horno a 180ºC, envolvemos cuatro tortillas en papel de aluminio. Calentaremos la pila de tortillas unos 5 o 10 minutos y las mantendremos envueltas hasta que lleguen a la mesa.
  • En el microondas: es importante que separemos una tortilla de la otra con papel de cocina. Calentaremos 30 segundos a potencia máxima.
¡Disfruta!

El wrap admite una amplia variedad de combinaciones. Os proponemos una muy sencilla pero con unos ingredientes que encajan a la perfección:

Para un tentempié 10, recomendamos untar con un poco de Arla queso de untar Natural, y rellenar la tortilla con jamón serrano, hojas de rúcula fresca y unas lonchas de queso Arla Havarti. Si colocamos el queso nada más calentar la tortilla conseguiremos una textura suave y un sabor aún más sabroso. ¡Un bocado delicioso y facilísimo de preparar!

Ingredientes

Tortilla de harina de trigo
4
Lonchas jamón serrano
8
8
Hojas de rúcula
50 g