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Risotto de boletus por Mario Sandoval

Risotto de boletus por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 100g

    Arroz bomba

  • 150g

    Boletus

  • 1

    dl Vino blanco

  • 60g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 20g

    Piñones tostados

  • 20g

    Brotes

  • 2g

    Pimienta negra

  • 10g

    AOVE

Ingredientes para el caldo de boletus

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Risotto de boletus

El risotto es uno de los platos de arroz más famosos en el mundo. Se trata de una receta que gusta mucho por su excelente sabor y por su gran versatilidad, dado que acepta infinidad de ingredientes, desde las setas hasta las verduras o incluso algunas carnes blandas.

Hoy Mario Sandoval nos presenta sus trucos para este plato clásico de éxito asegurado: risotto de boletus.

Receta paso a paso

  1. Empezamos preparando el caldo de boletus. Cortamos los boletus en dados. Los dejamos cocer unos 25 minutos en agua salada. Pasado ese tiempo colamos.
  2. El resto de los boletus los rehogamos en una sarten con aceite y añadimos un poquito de vino y dejamos que reduzca.
  3. Añadimos los piñones.
  4. Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito. Luego añadimos el caldo de boletus. Lo dejamos cocinar unos 10-12 minutos.
  5. Añadimos la sal, la pimienta y el queso rallado Arla Mozzzarella para el toque final.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella

Nuestro queso rallado Arla Mozzarella está pensado especialmente para fundir. Comprobarás cuando utilices el horno que es un queso con un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para pizzas y platos de horno.

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