Skip to content

Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Rollitos de masa filo

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Paquete de pasta filo

  • 150g

    Espinacas

  • 150g

    Arla Queso en lonchas Havarti

  • 1

    Huevo

  • 10ml

    Aceite de oliva

  • 1

    Diente de ajo

  • 50g

    Mantequilla Lurpak

  • 100g

    Tomate Cherry

  • 1cda

    Sal

  • 1cda

    Pimienta negra

  • 150g

    Arla Queso Cheddar & Mozzarella

  • 50g

    Mantequilla Lurpak

  • 300ml

    Leche

  • 12g

    Harina

  • 1cda

    Ajo en polvo

  • 1cda

    Pimentón picante

  • 1cda

    Pimienta negra

  • 1cda

    Sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Trabajar rápido la masa filo debido a que se seca con facilidad y una vez que ocurre esto no sirve nada. 

Preparación de rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Te traemos unos aperitivos que te van a encantar, se tratan de unos rollitos de masa filo que nuestro chef Mario Sandoval ha preparado rellenos de tomatitos cherry, espinacas y Arla Queso en lonchas Havarti. ¡Crujientes, sabrosos y saludables! ¿Te vas a poder resistir?  

Receta paso a paso

  1. En una sartén, añadimos el aceite y rehogamos el ajo previamente picado. Cuando el ajo esté dorado, incorporamos las espinacas y salteamos un par de minutos. Cortamos el Arla Queso en lonchas Havarti y los tomates. Pasamos las espinacas a un bol, añadimos los tomates, el queso y el huevo. Salpimentamos y mezclamos todo.
  2. Cortamos la masa filo del tamaño que queramos. Pincelamos con la mantequilla que previamente habremos derretido. Ponemos una cucharadita de relleno, hacemos el rollito dando una primera vuelta a la masa, doblamos los bordes y terminamos de enrollar. Una vez hechos todos los rollitos, los pasamos a una bandeja de horno y pincelamos con mantequilla Lurpak®. Horneamos 15 minutos a 190º.
  3. Para la salsa, derretimos la mantequilla Lurpak® y añadimos el ajo, la pimienta negra y la sal. Añadimos la harina y removemos unos segundos para cocinarla. Incorporamos la leche, poco a poco, a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas, añadimos el pimentón y removemos. Después añadimos nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, y removemos hasta que se funda por completo. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso en lonchas Havarti

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Havarti cremoso oct 2022
Quizás te interese
Pastel crujiente de manzana y queso
Postres

Pastel crujiente de manzana y queso

Receta perfecta para aprovechar manzanas y uvas viejas y convertirlas en un delicioso pastel crujiente de manzana y queso. ¡Sigue leyendo!

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla