Skip to content

Rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Rollitos de masa filo

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Paquete de pasta filo

  • 150g

    Espinacas

  • 150g

    Arla Queso en lonchas Havarti

  • 1

    Huevo

  • 10ml

    Aceite de oliva

  • 1

    Diente de ajo

  • 50g

    Mantequilla Lurpak

  • 100g

    Tomate Cherry

  • 1cda

    Sal

  • 1cda

    Pimienta negra

  • 150g

    Arla Queso Cheddar & Mozzarella

  • 50g

    Mantequilla Lurpak

  • 300ml

    Leche

  • 12g

    Harina

  • 1cda

    Ajo en polvo

  • 1cda

    Pimentón picante

  • 1cda

    Pimienta negra

  • 1cda

    Sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Trabajar rápido la masa filo debido a que se seca con facilidad y una vez que ocurre esto no sirve nada. 

Preparación de rollitos de masa filo con Arla Queso en lonchas Havarti

Te traemos unos aperitivos que te van a encantar, se tratan de unos rollitos de masa filo que nuestro chef Mario Sandoval ha preparado rellenos de tomatitos cherry, espinacas y Arla Queso en lonchas Havarti. ¡Crujientes, sabrosos y saludables! ¿Te vas a poder resistir?  

Receta paso a paso

  1. En una sartén, añadimos el aceite y rehogamos el ajo previamente picado. Cuando el ajo esté dorado, incorporamos las espinacas y salteamos un par de minutos. Cortamos el Arla Queso en lonchas Havarti y los tomates. Pasamos las espinacas a un bol, añadimos los tomates, el queso y el huevo. Salpimentamos y mezclamos todo.
  2. Cortamos la masa filo del tamaño que queramos. Pincelamos con la mantequilla que previamente habremos derretido. Ponemos una cucharadita de relleno, hacemos el rollito dando una primera vuelta a la masa, doblamos los bordes y terminamos de enrollar. Una vez hechos todos los rollitos, los pasamos a una bandeja de horno y pincelamos con mantequilla Lurpak®. Horneamos 15 minutos a 190º.
  3. Para la salsa, derretimos la mantequilla Lurpak® y añadimos el ajo, la pimienta negra y la sal. Añadimos la harina y removemos unos segundos para cocinarla. Incorporamos la leche, poco a poco, a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas, añadimos el pimentón y removemos. Después añadimos nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, y removemos hasta que se funda por completo. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso en lonchas Havarti

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Havarti cremoso oct 2022
Quizás te interese
Boniato Asado con Queso Blanco Apetina. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Boniato asado con Arla Apetina

La receta del boniato asado con Arla Apetina es la combinación perfecta que seguro se convertirá en una de tus favoritas. ¡Descúbrela!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA