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Rollitos de roast beef rellenos de queso y nueces

Rollitos de roast beef

Los rollitos de roast beef rellenos de queso Danablu con nueces son un plato muy sencillo pero sobre todo diferente y divertido, tanto si lo usamos como entrante o como aperitivo, una receta muy sabrosa que encantará a los comensales.

Ingredientes para rollitos de roast beef para cuatro personas

  • 8 láminas de roast beef, pastrami o similar
  • 1 cuña de queso Danablu
  • 8 tomates semi secos
  • nueces
  • rúcula
  • cebollino
  • pepinillos
Ingredientes rollitos roast beef

Elaboración de la receta con roast beef

Para comenzar, con la lámina de roast beef extendida, colocaremos en un extremo un trozo de Danablu y una nuez.

Comenzaremos a enrollar hasta conseguir un rollito con forma de cilindro lo más estable posible.

receta con roast beef

Reservaremos los rollitos apartados a un lado hasta el momento de comer.

A continuación picamos el pepinillo en trocitos pequeños con el cuchillo.

roast beef receta

Posteriormente picamos también la rúcula y el cebollino como hicimos con el pepinillo.

receta con roast beef

A la hora de servir y poniendo especial atención a la presentación, colocamos en un plato o fuente los rollitos, unos tomates semi secos, la rúcula, el pepinillo y el cebollino y unas gotitas del aceite de la conserva de los tomates. ¡Y listos para comer!

Rollitos de roast beef con queso

Consejos para hacer rollitos de carne:

  • Puedes hacer diferentes rollitos cambiando el fruto del relleno por avellanas, frutas confitadas, pistachos, manzana, jengibre confitado, etc.
  • Si lo prefieres, puedes elaborar una vinagreta juntando todo lo picado junto con los tomates semi secos también picados con la que salsearemos el rollito en el momento de servir.
  • Si no encuentras Roast Beef puedes utilizar carne de ternera mechada, Pastrami o una simple carne de lomo de ternera asada.

Rollos de espinacas y queso

Estos divertidos rollos de espinacas y queso son una estupenda opción para disfrutar de una cena de picoteo o como aperitivo para abrir las comidas.

Roll de espinacas

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