Skip to content

Salmón con salsa de cítricos

Salmón con salsa de cítricos

Mario Sandoval nos invita a combinar cítricos y pescado. ¿Os animáis a preparar salmón con salsa de naranja? ¡Es facilísimo!

Ingredientes salmón con salsa de cítricos

  • Salmón 600g
  • Sal 20g
  • Aceite de oliva 20g
  • Pepino 100g

Ingredientes para la salsa de cítricos

  • Zumo de naranja 200g
  • Zumo de limón 25g
  • Castello piña 100g
  • Coñac 1 cl
  • Salsa Perris 1 cl
  • Mostaza en grano 20g
  • Sal (Al gusto)

Cómo hacer salmón con salsa de cítricos

  1. Sazonar el salmón y marcarlo un par de minutos en la sartén.
  2. Pelar el pepino y cortarlo en dados. Dejar macerar con aceite y sal.
  3. Meter el salmón al horno (8 min a 180 grados).
  4. Para la salsa de cítricos: Calentar en una sartén el queso Castello Piña. Añadir el coñac, el zumo de naranja, el zumo de limón, la salsa Perrins y la mostaza.
  5. Presentar el salmón con la guarnición de pepino y la salsa de cítricos.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Brownie de chocolate con thermomix
Postres

Brownie de chocolate

Aprende a preparar este delicioso brownie de chocolate con Thermomix. Una receta muy fácil y rápida que encantará a todos los de casa.

Tarta de queso y limón
Foodies

Tartas sin horno

¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta estas recetas: Tarta de queso y piña, tarta de limón y tarta de fresas.