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Salmón a las finas hierbas

Salmón a las finas hierbas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 800g

    Lomo de salón fresco

  • 150g

    Arla Finas Hierbas Queso de untar

  • 50g

    Mantequilla Lurpak® con sal

  • 100

    cl Nata

  • 100ml

    Vino blanco

  • 15ml

    Vinagre de vino blanco

  • 1

    Puerro

  • 1

    Zanahoria

  • 1

    Eneldo, sal, pimienta negra (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media-baja

Trucos y Consejos

Descubre nuestras recetas con los quesos crema para untar o cocinar de Arla. Han sido elaborados con leche danesa sin aditivos, colorantes ni conservantes. Tienen además el sello Farmer Owned que distingue los productos procedentes de las granjas de Arla. Es un certificado de calidad que premia el modelo productivo de esta cooperativa de ganaderos

Preparación Salmón a las finas hierbas

Al pescado azul le van especialmente bien las salsas a las finas hierbas. En este vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar un salmón en papillote con finas hierbas y queso. Una receta saludable, sabrosa y muy fácil para un día especial.

Receta paso a paso

  1. Para empezar vamos a preparar nuestro salmón en papillote así que lo primero que tendremos que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
  2. Acompañaremos este pescado azul con verduritas. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda una zanahoria y un puerro. Fíjate cómo corta estos ingredientes y los pocha poco a poco en la sartén con una nuez de Mantequilla Lurpak® con sal.
  3. Mientras sofreímos, añadimos vinagre y vino. Esperamos a que se reduzca el vino.
  4. Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio. Formamos una cama con las verduras, nos servirá de base para sentar el lomo del salmón.
  5. Colocamos el pescado y encima la mantequilla del sofrito que ha quedado en la sartén.
  6. Sigue los pasos de Mario Sandoval para que el pescado quede bien envuelto antes de meterlo al horno. Lo dejamos calentar unos 10 minutos a 180 grados.
  7. Mientras se hace el salmón en papillote, preparamos la salsa. Utilizaremos en nuestro Queso de untar Arla Finas Hierbas que tiene cebolla, ajo, eneldo y paprika como ingredientes. Calentamos en un cazo la nata con el queso crema y removemos hasta conseguir una textura cremosa.
  8. Montamos en un plato el salmón sobre las verduras y para acompañar la salsa a las finas hierbas. Podemos añadir eneldo al gusto.
Nuestro secreto es... 
150 g de Queso de untar Arla Finas Hierbas

Nuestro Queso de untar Arla Finas Hierbas es ideal para preparar dips vegetales. También está buenísimo en sándwiches, bocadillos y tostas. 

Queso de untar Finas Hierbas Arla
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