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Salmón gratinado

Salmón gratinado al horno con Arla Apetina

Ingredientes para salmón gratinado

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación salmón gratinado al horno

¿Te gustaría preparar un salmón gratinado al horno con un toque especial? El salmón es un pescado azul con poquísimas grasas saturadas y por su contenido de ácidos grasos omega-3 es bueno para el colesterol y la salud cardiovascular. Además contiene vitaminas, proteínas y minerales. Hoy os enseñamos a elaborar una receta muy fácil que es la del salmón gratinado al horno, ¡toma nota del paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta receta tan sencilla, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. 
  2. Colocamos el pescado, en este caso el salmón, en una fuente de horno. 
  3. Exprimimos el zumo de un limón y aliñamos el salmón.
  4. Añadimos la sal y la pimienta.
  5. En un cuenco aparte, mezclamos el queso en dados Arla Apetina con el yogur. Trabajamos la crema hasta conseguir una textura apropiada.
  6. Después cubrimos el pescado con la crema de yogur y queso.
  7. Horneamos durante 20-30 minutos dependiendo del grosor del salmón.
  8. Un buen acompañamiento para este plato de salmón gratinado son las patatas cocidas.
  9. Os recomendamos decorar con eneldo, una hierba aromática que casa muy bien con el salmón, así como con otros pescados al horno. 

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200 g de queso en dados Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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