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Salmorejo de remolacha, por Mario Sandoval

Salmorejo de remolacha
Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

Ingredientes para preparar salmorejo de remolacha

  • Remolacha Cocida: 4ud
  • Ajo: 1ud
  • Vaso de aceite de oliva: 1ud
  • Vaso grande de agua: 2ud
  • Vinagre de Jerez: 10g
  • Jengibre: 4g
  • Castello Danablu: 60g
  • Eneldo: 4g

Receta de salmorejo de remolacha

  1. Partimos las remolachas en 4 trozos, cortamos el ajo en trocitos y cortamos el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo mezclamos todo en la batidora con sal, agua y vinagre.
  3. Una vez lo hemos mezclado añadimos el aceite.
  4. Lo dejamos enfriar durante un par de horas.
  5. En el momento de emplatar añadimos unos trocitos de queso azul Castello Danablu y un poco de eneldo.
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