Skip to content

Salmorejo de remolacha, por Mario Sandoval

Salmorejo de remolacha
Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

Ingredientes para preparar salmorejo de remolacha

  • Remolacha Cocida: 4ud
  • Ajo: 1ud
  • Vaso de aceite de oliva: 1ud
  • Vaso grande de agua: 2ud
  • Vinagre de Jerez: 10g
  • Jengibre: 4g
  • Castello Danablu: 60g
  • Eneldo: 4g

Receta de salmorejo de remolacha

  1. Partimos las remolachas en 4 trozos, cortamos el ajo en trocitos y cortamos el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo mezclamos todo en la batidora con sal, agua y vinagre.
  3. Una vez lo hemos mezclado añadimos el aceite.
  4. Lo dejamos enfriar durante un par de horas.
  5. En el momento de emplatar añadimos unos trocitos de queso azul Castello Danablu y un poco de eneldo.
Quizás te interese
Ensalada de tabulé
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de tabulé con Arla Apetina

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Preparación Ensalada de tabulé con Arla Apetina El tabulé es un plato muy ligero y refrescante. Lo mejor del cuscús es que tiene multitud de aplicaciones, dando como resultado platos muy

Tarta de queso con Thermomix
Tartas de queso

Tarta de queso con Thermomix®

Tarta de queso con mango para hacer en thermomix®. Es una receta muy fácil sin horno de nuestros cocineros de Naturarla, ¡apunta la receta!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA