Ingredientes para1porciónporciónporciones:
:
Array
- Dip de Apetina
- 300g
Apetina
- 1
limón exprimido
- 125ml
yogur griego o nata
- 1cdta
salsa picante
- 125ml
aceite de oliva
- 1cda
sal y pimienta al gusto
Pesto de menta - 750ml
menta fresca
- 1cdta
sal
- 125ml
aceite de oliva
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Experimenta con hierbas o especias para variar el sabor.
Preparación de Salsa de Apetina con pesto de menta
Innovar en tu alimentación te puede ayudar a salir de la rutina. Te ayudamos a reinventar tus comidas con esta salsa de Apetina con pesto de menta. Puede serte muy útil para dar sabor a cualquier plato. ¡Y es muy sencillo! Lo tendrás listo en cuestión de minutos. ¡Buenísimo y saludable!
Receta paso a paso
Preparación de salsa apetina:
- Pon el queso blanco Arla Apetina desmenuzado, el zumo de limón, el yogur y la salsa picante en el bol de un robot de cocina para picar y procésalo hasta que quede cremoso.
- Echa el aceite de oliva por el tubo de alimentación y sigue procesando hasta que quede ligero y esponjoso, aproximadamente 5 minutos.
- Probar y añadir sal y pimienta negra.
- Retirar del bol del procesador, colocar en una fuente poco profunda, tapar y refrigerar hasta el momento de usar.
Preparación del pesto de menta:
- Poner la menta y la sal en el bol de un robot de cocina con cuchilla y triturar hasta que quede bien picado.
- Con el motor en marcha, verter el aceite de oliva por el tubo de alimentación y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Colócalo en un recipiente hermético o en un tarro y deja refrigerar hasta el momento de utilizarlo.
- Sacar de la nevera una hora antes de usar y servir con el snack que más te guste: galletas, aceitunas… ¡Cualquiera quedará delicioso! ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es...
300 g de Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!