Skip to content

Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:

Ingredientes salsa de queso a la pimienta

  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Puerro 1 ud
  • Cebolla 1/2 ud
  • Nata 75g
  • Sal 10g
  • Aceite de oliva 20g

Preparación de salsa de queso a la pimienta

  1. Cortamos el puerro en pequeños daditos, tal como lo hace Mario en el vídeo. Lo echamos en la sarten para que vaya sofriendo.
  2. Cortamos la cebolla también en pequeños daditos y la añadimos al puerro.
  3. Cuando haya dorado un poco añadimos la nata y reducimos unos 2 minutos.
  4. Añadimos el queso Castello Pimienta cortados en dados y revolvemos.
Quizás te interese