Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval | Naturarla Skip to content

Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:

Ingredientes salsa de queso a la pimienta

  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Puerro 1 ud
  • Cebolla 1/2 ud
  • Nata 75g
  • Sal 10g
  • Aceite de oliva 20g

Preparación de salsa de queso a la pimienta

  1. Cortamos el puerro en pequeños daditos, tal como lo hace Mario en el vídeo. Lo echamos en la sarten para que vaya sofriendo.
  2. Cortamos la cebolla también en pequeños daditos y la añadimos al puerro.
  3. Cuando haya dorado un poco añadimos la nata y reducimos unos 2 minutos.
  4. Añadimos el queso Castello Pimienta cortados en dados y revolvemos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
lasana de calabaza yqueso
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de calabaza

¿Alguna vez habéis probado una lasaña con un toque dulce? Vamos a utilizar calabaza asada como ingrediente principal. Esta verdura es un alimento muy rico en nutrientes. Al asarla potenciaremos su sabor y aroma, queda una textura carnosa que combinará muy bien con la pasta.

ensalada de lentejas
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de lentejas

La ensalada de lentejas es una opción muy sana y divertida para tomar legumbres de una forma diferente a la que estamos acostumbrados. Sigue todos los pasos de esta videoreceta de Mario Sandoval y disfruta de este plato ligero y nutritivo.