Skip to content

Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:

Ingredientes salsa de queso a la pimienta

  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Puerro 1 ud
  • Cebolla 1/2 ud
  • Nata 75g
  • Sal 10g
  • Aceite de oliva 20g

Preparación de salsa de queso a la pimienta

  1. Cortamos el puerro en pequeños daditos, tal como lo hace Mario en el vídeo. Lo echamos en la sarten para que vaya sofriendo.
  2. Cortamos la cebolla también en pequeños daditos y la añadimos al puerro.
  3. Cuando haya dorado un poco añadimos la nata y reducimos unos 2 minutos.
  4. Añadimos el queso Castello Pimienta cortados en dados y revolvemos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
hamburguesa casera
Carnes

Hamburguesa casera con Queso Arla Mozzarella

El secreto de una buena hamburguesa es la sencillez. Te proponemos una combinación de ternera, bacon, pepinillos, cebolla frita, tomate y lechuga. Y para conseguir un perfecto fundido, ¡Queso Arla Mozzarella!

Wrap de queso Arla Emmental
Sándwiches y aperitivos

Wrap de queso y jamón serrano

Tiempo de  elaboración 15 minutos Dificultad: fácil Trucos y Consejos ¡Descubre toda la gama de loncheados de Arla Foods! Preparación Wrap de queso y jamón serrano Te presentamos una alternativa perfecta y súper fácil de