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Sándwich de queso Havarti, mermelada de moras y rúcula

Sándwich de queso

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 4

    rebanadas de pan de molde artesano

  • 1

    puñado de rúcula

  • 100g

    mermelada de moras y arándanos

  • 100g

    Arla Queso en lonchas Havarti

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes preparar tu sándwich en el grill, en una sandwichera, o incluso en una sartén al fuego.
  • Puedes cambiar la mermelada por alguna otra de frutos rojos, que sea de sabor intenso para aportarle contraste.

Preparación de Sándwich de queso Havarti, mermelada de moras y arándanos y rúcula

Sándwich de queso, mermelada de moras y arándanos y rúcula ideal para verdaderos cheese lovers. Te retamos a preparar esta delicia llena de sabor. ¡Disfruta notando cómo se funde nuestro Arla Queso en lonchas Havarti en tu paladar! Sigue la receta paso a paso.

Receta paso a paso

Preparar este sándwich de queso es de lo más sencillo y rápido. Estará listo en tan solo 10 minutos y se convertirá en tu snack favorito a partir de ahora.

  1. Para prepararlo, empieza cogiendo tus 4 rebanadas de pan de molde artesano y extendiendo sobre ellas una capa de mermelada de moras y arándanos. Puedes coger tantas rebanadas como capas quieras en tu sándwich.
  2. Añade encima una loncha de Arla Queso en lonchas Havarti partida por la mitad.
  3. Coloca rúcula al gusto encima del queso y finaliza con una loncha más de Arla Queso en lonchas Havarti.
  4. ¡Es hora de fundir nuestro queso! Para ello, tuesta el sándwich en el grill un par de minutos por cada lado.
  5. ¡Listo! Consume en caliente para disfrutarlo al máximo.
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Queso en lonchas Havarti

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Havarti familiar oct 2022
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Tiempo de  elaboración 10 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Podemos usar semillas de sésamo blancas, negras o tostadas, o cualquier otra que nos guste, todas son aptas para keto. Podemos sustituir la almendra por