Skip to content

El sello Farmer Owned de Arla

Sello de Arla Farmer Owned

Arla estrena este año el sello Farmer Owned, icono que identifica el modelo productivo de esta cooperativa de ganaderos europea.

¿Qué supone el sello Farmer Owned?

Arla es una cooperativa de ganaderos que se dedica a la producción de leche, diferentes tipos de quesos y mantequilla. Todas las granjas han ratificado el programa de calidad Arlagarden que supone un control exhaustivo del proceso de producción centrado en el bienestar animal y la calidad de la materia prima. Durante todo el año, se realizan visitas de seguimiento y asesoramiento para la implementación de mejoras. En el caso de que una granja incumpliera una condición importante del programa, la cooperativa no aceptaría su leche hasta solventar el problema.

Implicación total de los granjeros en el proceso de producción

Los granjeros que aportan 13,4 mil millones de litros de leche fresca al año, proceden de hasta siete países de la Unión Europea y como miembros de la cooperativa reparten sus ganancias de forma equitativa. Su implicación es total ya que están presentes en todo el proceso, desde que recogen la leche hasta que el producto llega al consumidor, por lo que tienen un fuerte compromiso con la marca.

Sello que aporta confianza al consumidor

Con el objetivo de dar valor a la marca, nace el sello Farmer Owned, que se ha convertido en una diferenciación competitiva para que los consumidores puedan distinguir con este sello los productos procedentes de las granja de Arla.

Sello de Arla Farmer Owned 02

¿Dónde localizar el sello en los quesos de Arla?

Encontraremos este certificado de calidad en la parte superior derecha de los quesos de Arla. Por ejemplo, podremos localizar el sello Farmer Owned en el queso crema de Arla. Este distintivo certifica que es producto elaborado en las granjas de la cooperativa con ingredientes 100% naturales. Es una garantía de que los quesos han sido elaborados con leche danesa sin aditivos, colorantes ni conservantes por lo que tienen un sabor fresco y natural.

Queso Lactofree con el sello Farmer Owned
Queso crema con el sello Farmer Owned
Quizás te interese
Huevos benedict
Sándwiches y aperitivos

Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural

Tiempo de  elaboración 45 minutos Dificultad: Fácil Preparación de Huevos Benedict con Arla Natural de untar ¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla