Socca con verduras
40 min
Socca es extremadamente popular en el sur de Francia. Sirven el pan plano como bocadillos, comida callejera o entrada. La Sooca se puede disfrutar tal cual o cubierta con todo, desde jamón y parmesano hasta lechuga y verduras. Nosotros te enseñamos como preparar la Socca con verduras y Apetina Queso Blanco.
Ingredientes
|
Harina de garbanzo
|
160 g |
|---|---|
|
Aceite de oliva
|
2 cdas. |
|
Cebolla roja
|
1 |
|
Diente de ajo
|
1 |
|
Brócoli
|
1 |
|
Limón
|
1 |
| 1 | |
|
Sal y pimienta
|
1 pizca |
Preparación
Receta paso a paso
- Varíe los sabores con pimentón ahumado, comino molido, hierbas picadas o pruebe con otros tipos de harina.
- Espolvorea con un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta, decora con algunas hierbas picadas si lo deseas y sirve caliente.