Skip to content

Socca con verduras

Socca de verdudas. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 160g

    harina de garbanzos

  • 2cda

    aceite de oliva

  • 1

    cebolla roja

  • 1

    diente de ajo

  • 1

    brócoli

  • 1

    limón

  • 1

    Apetina Queso Blanco rebanada natural

  • 1

    sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Socca con verduras

Socca es extremadamente popular en el sur de Francia. Sirven el pan plano como bocadillos, comida callejera o entrada. La Sooca se puede disfrutar tal cual o cubierta con todo, desde jamón y parmesano hasta lechuga y verduras.  Nosotros te enseñamos como preparar la Socca con verduras y Apetina Queso Blanco

Receta paso a paso

  1. Batir la harina de garbanzos, el aceite de oliva, el agua, la sal y la pimienta hasta que quede suave. Deje reposar la masa durante al menos 30 minutos. 
  2. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Sofreír las cebollas a fuego lento hasta que empiecen a dorarse ligeramente. Agregue el brócoli y el ajo y suba el fuego a medio. Saltee durante 6-7 minutos o hasta que las verduras comiencen a dorarse.
  3. Dejar de lado. Caliente un poco más de aceite en la sartén y cocine el pan plano a fuego medio-alto durante 2-3 minutos por cada lado. 
  4. Espolvorea las verduras con un poco de aceite y cubre con cubos de queso feta y unas gotas de limón.

Trucos y consejos

Varíe los sabores con pimentón ahumado, comino molido, hierbas picadas o pruebe con otros tipos de harina.

Espolvorea con un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta, decora con algunas hierbas picadas si lo deseas y sirve caliente.

 

Nuestro secreto es... 
150gr de Arla Apetina porción

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Apetina Porción
Quizás te interese
Tarta red velvet. Arla
Postres

Tarta Red Velvet

Descubre paso a paso la receta de la Tarta Red Velvet para que tenga un sabor tremendamente rico y puedas sorprender a todos tus invitados.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA