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Sopa de fideos con verduras

Fideos con verduras

Vamos a preparar una sopa de fideos con verduras que después gratinaremos al horno. Os contamos cómo preparar un caldo de ave casero que utilizaremos para cocer la pasta. Hemes elegido para esta receta los fideos de celofán, tallarines finos muy recurrentes en la cocina asiática.

Ingredientes de la receta

Cómo preparar esta sopa de fideos con verduras

1.- Cocinamos los fideos de celofán en caldo de ave durante 3 minutos. Y reservamos el caldo.

2.- Os recomendamos una mandolina para cortar las verduras. Preparamos el calabacín, el nabo y la zanahoria.

3.- Rehogamos las verduras con sal y pimienta.

4.- Emplatamos en el siguiente orden: Sopa, verduras y los fideos.

5.- Añadimos el queso rallado Finello Mozzarella y gratinamos.

Cómo hacer un caldo de ave casero

Estos son los ingredientes que propone el cocinero Mario Sandoval para preparar en casa un caldo de ave casero:

  • Carcasa de ave
  • Dos zanahorias
  • Dos puerros
  • Dos cebollas
  • Hojas de laurel
  • Tomillo en rama
  • Un tomate
  • Vino blanco 50 g.
  • Agua 100 g.
  • Aceite de oliva
  • Sal
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