Skip to content

Sopa de fideos con verduras

Fideos-con-verduras-2

Ingredientes para Sopa de fideos

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación Sopa de fideos con verduras

Vamos a preparar una sopa de fideos con verduras que después gratinaremos al horno. Os contamos cómo preparar un caldo de ave casero que utilizaremos para cocer la pasta. Hemes elegido para esta receta los fideos de celofán, tallarines finos muy recurrentes en la cocina asiática.

Receta paso a paso

  1. Cocinamos los fideos de celofán en caldo de ave durante 3 minutos. Y reservamos el caldo.
  2. Os recomendamos una mandolina para cortar las verduras. Preparamos el calabacín, el nabo y la zanahoria.
  3. Rehogamos las verduras con sal y pimienta.
  4. Emplatamos en el siguiente orden: sopa, verduras y los fideos.
  5. Añadimos el queso rallado Finello Mozzarella y gratinamos.

Caldo de ave casero

Estos son los ingredientes que propone el cocinero Mario Sandoval para preparar en casa un caldo de ave casero:

  • Carcasa de ave
  • Dos zanahorias
  • Dos puerros
  • Dos cebollas
  • Hojas de laurel
  • Tomillo en rama
  • Un tomate
  • Vino blanco 50 g.
  • Agua 100 g.
  • Aceite de oliva
  • Sal
Nuestro secreto es... 
100 g de queso rallado Cheddar&Mozzarella Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Solomillo al horno
Carnes

Solomillo al horno con salsa de queso

¿Te apetece hincar el diente a este solomillo? No tienes más que seguir las instrucciones del cocinero Mario Sandoval. Es un plato de carne al horno muy sencillo que serviremos acompañado de una salsa de queso suave y melosa.

Descubre todo lo que necesitas saber para preparar esta salsa de queso Havarti Madurado en esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto Ver vídeo receta »

pasta-al-horno-apetina
Pasta, arroces y pizzas

Pasta al horno con Arla Apetina

Disfruta del intenso sabor de nuestro queso blanco Arla Apetina en esta increíble pasta al horno. ¡Perfecto para ti!

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA