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Sopa de tomate con guacamole

sopa de tomate y guacamole

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    queso Arla Mozzarella rallado

  • 4

    tomates maduros

  • 4

    aguacates

  • 1/2

    cebolla

  • 1/2

    limón

  • Nachos de maíz

  • Cilantro fresco

  • Brotes frescos

  • 1cdta

    sal

  • 1cdta

    pimienta blanca

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de la sopa de tomate con guacamole

La sopa de tomate con guacamole es una receta divertida en su preparación y degustación. Con los más pequeños de casa tendremos éxito asegurado. Si nos ayudan con los ingredientes, aprenderán a trabajar los tomates y los aguacates. Eso si, ¡después también tendrán que quedarse a recoger!

Receta paso a paso

  1. Lavaremos los tomates y os pelaremos. Los cortaremos irregularmente y trituraremos en un robot de cocina hasta dejar muy fino. 
  2. Después colaremos muy bien con un chino y un colador a la vez. Reservaremos en la nevera.
  3. Es una receta muy fácil, así que aprovecha el momento con los peques, lo mejor, déjales el guacamole para ellos. En un bol, pondremos los aguacates sin piel y sin hueso, después añadiremos pimienta blanca recién molida, sal y el zumo de limón.
  4. Ahora, con la ayuda de nuestras manos (aquí los peques se lo pasarán de miedo) iremos amasando los aguacates hasta triturar pero sin dejarlo fino, es decir, que queden trocitos de aguacate para después notar la textura. El guacamole también puedes hacerlo en un robot de cocina, pero te recomendamos hacerlo a mano, la textura quedará mejor.
  5. Picaremos la cebolla muy fina y el cilantro, una vez que tengamos el aguacate bien triturado, lo añadiremos.
  6. Con la ayuda de una lengua, removeremos bien hasta mezclar.
  7. En un plato hondo, verteremos la sopa de tomate y con una manga pastelera o una cuchara, colocaremos en el centro el guacamole.
  8. Después colocaremos encima los nachos y brotes. Alrededor, colocaremos el queso Arla Mozzarella rallado y … ¡¡Listo!! 
  9. Puedes convertir este plato en una deliciosa tapa, utiliza un soporte como pan tostado o el mismo nacho y unta con la sopa de tomate.
Nuestro secreto es... 
150gr de queso Arla Mozzarella rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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Tiempo de  elaboración 30 minutos Dificultad: Media Trucos y Consejos Podemos cocer al vapor las espinacas o hacerlas al microondas en recipiente apto, en éste último en 5 minutos las tendremos listas. Si nos gustan

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