Sopa fría de cerezas y plátano
45 min
•
Tiempo de preparación 30 min

Presentamos esta sopa fría de cerezas con plátano crujiente. Es una receta muy fácil y vistosa, el rojo intenso y gusto dulce de este postre dejará encantados a todos los comensales. ¡No te pierdas la vídeo receta! La preparación consiste en crear un jarabe con agua y azúcar que batiremos con la fruta deshuesada. ¡Así de sencillo! Además de como postre, el cocinero Mario Sandoval nos recomienda este plato como entrante en verano.
Ingredientes
Cerezas
|
400 g |
---|---|
Azúcar
|
75 g |
Plátanos
|
2 |
Agua
|
100 ml |
Menta
|
|
Lurpak® Fácil de untar ligeramente salada
|
1 cdta. |
Preparación
¿Sabías que las cerezas tienen muchos nutrientes y pocas calorías? Descubre todo sobre esta fruta de verano: propiedades y recetas: Cerezas para gazpachos, ensaladas, cereales, batidos, sorbetes…
Video
Sopa fría de cerezas y plátano
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
