Skip to content

Sopa de pepino y manzana

Sopa pepino y manzana

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 150g

    Arla Queso de untar natural

  • 4

    Pepinos medianos

  • 1

    Manzana

  • 1

    Lima

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • El pepino es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. ¿Probamos estos rolls de pepino y queso? Un aperitivo ligero elaborado con Arla Queso de untar natural, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.

Preparación Sopa de pepino y manzana

¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en este vídeo de Mario Sandoval, ¡ya nos contarás qué tal os sale este entrante de verano! Es una propuesta ideal para seguir una dieta sana y equilibrada en los días de más calor.

Receta paso a paso

  1. Empezamos pelando y cortando los cuatro pepino en dados.
  2. Cortamos una manzana sin piel en cuartos.
  3. Trituramos con una batidora.
  4. Exprimimos una lima, incorporamos Arla Queso de untar natural.
  5. Añadimos una pizca de sal y trituramos.
  6. Colamos la sopa de pepino y manzana para que no quede tan espesa.
  7. Recomendamos dejar enfriar al menos una hora en la nevera antes de servir.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso de untar natural

Nuestra gama de queso de untar Arla ha sido elaborada con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. Si miras en las etiquetas comprobarás que los productos no tienen aditivos, colorantes, ni conservantes.

Queso de untar natural Arla
Quizás te interese
Falafel con Arla Apetina
Sándwiches y aperitivos

Cómo hacer falafel con Arla Apetina

Descubre cómo preparar un plato de falafel con queso Arla Apetina en este post. Un receta súper sencilla, típica de la cocina árabe.

Tomates gratinados
Ensaladas, legumbres y verduras

Tomates gratinados al pesto

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Finello Pamellano conseguiremos una textura crujiente.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA