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Espaguetis al ajo y peperoncino

Espaguetis al ajo

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    espaguetis al aglio y pepperoncino

  • 200g

    leche evaporada (no nata)

  • 100g

    Mozarella rallada

  • 1cda

    nuez moscada

  • 50g

    nueces peladas

  • 1cda

    aceite

  • 1cdta

    sal

  • 1cdta

    pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: XXX

Trucos y Consejos

  • En lugar de leche evaporada puedes utilizar nata, pero ten en cuenta que suele monopolizar más el sabor.
  • Puedes añadir los frutos secos que más te gusten a esta receta.

Preparación de espaguetis al ajo y peperoncino

Hoy probamos con una receta de pasta que es todo un clásico: con salsa de queso Arla Mozzarella rallado y nueces, pero a la que le hemos querido darle un toque especial: espaguetis al ajo y peperoncino, una variedad de pasta que combina a la perfección con nuestros quesos. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Ponemos los espaguetis al ajo y peperoncino a hervir con un chorrito de aceite y sal en una olla de paredes altas. Intentamos no pasarnos de tiempo de cocción, la pasta está mucho mejor al dente.
  2. Mientras, ponemos a calentar la leche evaporada a fuego lento. Cuando empiece a humear, añadimos el queso Arla Cheddar y Mozzarella rallado y removemos sin parar hasta que se integre bien con la leche. Preferimos usar este tipo de leche para que quede más cremosa y con más personalidad.
  3. Sin dejar de remover, agregamos la nuez moscada y esperamos a que espese un poco. En ese momento, añadimos mitad de las nueces picadas y retiramos del fuego. 
  4. Ya podríamos servirla, sin embargo, hay gente que prefiere esperar a que la salsa espese y temple un poco.
  5. Después, emplata y decora con el resto de nueces. ¡Está lista para llevar a la mesa y disfrutar! 
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Cheddar y Mozzarella rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
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