Skip to content

Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi de salmón y aguacate con Arla Queso de untar natural. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Receta paso a paso

  1. Para la preparación del salmón, lo lavamos para quitarle el almidón y lo cocemos en un cazo con 150 g de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos.
  2. Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.
  3. A continuación cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.
  4. Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.
  5. Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de Arla queso de untar Natural, el arroz, la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.
  6. Colocamos la otra hoja de Nori, enrollamos y ¡listo!
Nuestro secreto es... 
100 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese
Guacamole Party de Mario Sandoval con Arla
Platos calientes

Guacamole Party

Descubre cómo preparar una auténtica Guacamole Party, la receta original de unos nachos sabrosos y saludables de Mario Sandoval.