Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural
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Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Tiempo de preparación 20 min
Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi de salmón y aguacate con Arla Queso de untar natural. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.
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Preparación

  • Para la preparación del salmón, lo lavamos para quitarle el almidón y lo cocemos en un cazo con 150 g de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.
  • A continuación cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.
  • Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.
  • Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de Arla queso de untar Natural, el arroz, la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.
  • Colocamos la otra hoja de Nori, enrollamos y ¡listo!
¡Disfruta!
Video Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Arroz para sushi
100 g
Salmón ahumado
100 g
100 g
Agua
150 ml
Vinagre para sushi
15 ml
Soja
50 g
Chalota
1
Zanahoria
1
Chile
1
Aguacate
1
Lechuga
1
Aceite de sesamo
1
Sal
1
Hojas de alga nori
2