
Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural
•
Tiempo de preparación 20 min
Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi de salmón y aguacate con Arla Queso de untar natural. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Preparación
Video
Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural
Ingredientes
Arroz para sushi
|
100 g |
---|---|
Salmón ahumado
|
100 g |
100 g | |
Agua
|
150 ml |
Vinagre para sushi
|
15 ml |
Soja
|
50 g |
Chalota
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Chile
|
1 |
Aguacate
|
1 |
Lechuga
|
1 |
Aceite de sesamo
|
1 |
Sal
|
1 |
Hojas de alga nori
|
2 |