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Taboulé con piñones y queso

Taboulé con piñones y queso Arla Apetina

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 100g

    Taboulé

  • 150g

    Queso Arla Apetina

  • 200ml

    Agua

  • 1/2

    Limón

  • 4

    Tomates

  • 1

    Pepino

  • 1

    Piñones, menta, perejil (al gusto)

  • 1

    Cebolla roja, pimienta negra (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Taboulé con piñones y queso Arla Apetina

Con la subida de temperaturas y la llegada de la temporada de verano, cada vez apetecen más platos fresquitos, ligeros sin dejar de ser saludables. Este sabroso taboulé con piñones y queso Arla Apetina en daditos se puede tomar como acompañamiento en una barbacoa, para llevar a la playa o de picnic o simplemente una cena light. Una receta que aporta una combinación de vitaminas e hidratos que hacen que sea una interesante fuente de energía, muy sencilla de prepara y con multitud de ingredientes. Además, ¡no necesita cocción! Sólo tendrás que mezclar los ingredientes, dejarlos inflar en la nevera y listo. ¿Quién se anima a prepararlo para comer?

Receta paso a paso

  1. Ponemos el agua a hervir para el cuscús.
  2. Exprimimos medio limón y lo mezclamos con el cuscús recién hecho.
  3. Doramos a fuego suave los piñones.
  4. Cortamos los pepinos, tomates y la cebolla.
  5. Componemos la ensalada con los ingredientes y añadimos menta, perejil y pimienta.

¡Ya tenemos nuestro taboulé con piñones y queso Arla Apetina!  

Nuestro secreto es... 
150 g de queso blanco Arla Apetina

El queso Arla Apetina es un queso blanco al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco. Es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.

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