Skip to content

Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

Tacos de verduras

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
    Para el repollo
  • 400g

    col lombarda

  • 1/2cdta

    sal

  • Para la salsa de tomate
  • 8

    tomates grandes

  • 2

    dientes de ajo

  • 3cda

    hojas de menta fresca

  • 1cda

    jugo de lima

  • 1/2cdta

    sal

  • Para servir
  • 250g

    maíz dulce

  • 12

    tortillas de taco

  • 1

    aguacate

  • 200g

    Arla Apetina

  • 2

    limas en rodajas

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

Si tu también eres fan de los tacos mexicanos, entonces esta versión con salsa de tomate casera te encantará. Tacos de verduras y unos dados de Arla Apetina para un increíble sabor. ¡Enamorarás a tus invitados con esta receta sabrosa y 100% saludable!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros tacos de verduras, picar finamente la col roja y colocarla en un bol. Agregar ½ cucharadita de sal y remover suavemente.
  2. Colocar en el colador y reservar durante 15 minutos mientras preparas la salsa de tomate.
  3. Cortar los tomates en trozos pequeños. Agregar el ajo, las hojas de menta, el jugo de limón y la sal. Mezclar.
  4. Exprimir suavemente la col roja para eliminar el exceso de humedad. Colocar en un tazón y agregar el maíz dulce. Mezclar.
  5. Calienta las tortillas de tacos según las instrucciones del paquete. Una vez calientes, dispón la tortilla de taco en una superficie plana y agrega la mezcla de col y maíz dulce, la salsa de tomate y el aguacate.
  6. Incorpora un poco de Arla Apetina y unas rodajas de lima en un lado y ¡prepárate para disfrutar! ¡Ya están listos nuestros tacos de verduras!
Tacos de verduras
Nuestro secreto es... 
200 g de queso en dados Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Ensaladas, legumbres y verduras

Boletus a la mantequilla con Arla Pasta & Gratinar

Como es temporada de setas, vamos a preparar unos boletus a la mantequilla con una salsa de ajo y cebolla. Los gratinaremos con el queso Finello Pasta, ¡una receta ideal para sorprender a vuestros invitados este otoño!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA