Skip to content

Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

Tacos de verduras

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
    Para el repollo
  • 400g

    col lombarda

  • 1/2cdta

    sal

  • Para la salsa de tomate
  • 8

    tomates grandes

  • 2

    dientes de ajo

  • 3cda

    hojas de menta fresca

  • 1cda

    jugo de lima

  • 1/2cdta

    sal

  • Para servir
  • 250g

    maíz dulce

  • 12

    tortillas de taco

  • 1

    aguacate

  • 200g

    Arla Apetina

  • 2

    limas en rodajas

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera

Si tu también eres fan de los tacos mexicanos, entonces esta versión con salsa de tomate casera te encantará. Tacos de verduras y unos dados de Arla Apetina para un increíble sabor. ¡Enamorarás a tus invitados con esta receta sabrosa y 100% saludable!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros tacos de verduras, picar finamente la col roja y colocarla en un bol. Agregar ½ cucharadita de sal y remover suavemente.
  2. Colocar en el colador y reservar durante 15 minutos mientras preparas la salsa de tomate.
  3. Cortar los tomates en trozos pequeños. Agregar el ajo, las hojas de menta, el jugo de limón y la sal. Mezclar.
  4. Exprimir suavemente la col roja para eliminar el exceso de humedad. Colocar en un tazón y agregar el maíz dulce. Mezclar.
  5. Calienta las tortillas de tacos según las instrucciones del paquete. Una vez calientes, dispón la tortilla de taco en una superficie plana y agrega la mezcla de col y maíz dulce, la salsa de tomate y el aguacate.
  6. Incorpora un poco de Arla Apetina y unas rodajas de lima en un lado y ¡prepárate para disfrutar! ¡Ya están listos nuestros tacos de verduras!
Tacos de verduras
Nuestro secreto es... 
200 g de queso en dados Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Souffle de queso Arla
Platos calientes

Soufflé de queso esponjoso

¿Has probado alguna vez el souffle de queso? Esta receta de Mario Sandoval es cremosa y esponjosa a partes iguales. ¡Te encantará!