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Tarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural

Tarta Frambuesas y Queso de untar Natural

Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

:
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  • 3

    Huevos L

  • 120g

    Panela

  • 200g

    Harina de espelta integral

  • 130ml

    Leche vegetal

  • 30g

    Aceite de oliva suave

  • 10g

    Levadura química

  • 100g

    Frambuesas

  • Crema de queso
  • 200g

    Arla Queso de untar Natural

  • 5g

    Edulcorante líquido

  • 1cdta

    Extracto de vainilla

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Tarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural

Esta receta de un esponjoso bizcocho de frambuesas es muy fácil de hacer y lleva ingredientes cotidianos. No hay quien se resista a las frambuesas con su color rojo y sabor dulce y delicioso. Imagínate esta tarta de frambuesas frescas y jugosas acompañada de la ligera y suave crema de Arla Queso de untar Natural, es una combinación irresistible. A la hora de comer, es suficiente con espolvorear por encima un poco de azúcar o eritritol glass para darle el toque perfecto. 

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. A continuación, batimos los huevos junto a la panela, enérgicamente para que absorban aire.

  2. Mezclamos y tamizamos los ingredientes secos: la levadura con la harina, la añadimos a la mezcla anterior. Añadimos también el aceite de oliva suave, la leche y seguimos batiendo. 

  3. A continuación, incorporamos 50 g de frambuesas con ayuda de una espátula, realizando movimientos suaves.

  4. Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos a 180º 25-30 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  5. Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar antes de decorar.

Receta paso a paso de la crema de queso

  1. Mezclamos en un bol nuestro Arla Queso de untar Natural con el edulcorante líquido y la vainilla. A continuación, lo pasamos a una manga y decoramos la tarta al gusto, le añadimos el resto de frambuesas frescas por encima.

  2. Por último, espolvoreamos azúcar o eritritol glass con ayuda de un colador y ya estará lista para disfrutar.

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir la panela por eritritol, la misma cantidad.

  • Puedes usar la leche que consumas habitualmente, ya sea vegetal o de origen animal.

  • La cantidad indicada es para un molde de 18-20 cms.

  • Puedes sustituir las frambuesas por el fruto rojo que más te guste, y también puedes usarlos congelados, acuérdate de introducirlos en la masa antes de hornear siempre sin descongelar.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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