Tarta de frutos rojos
Receta de Tarta de frutos rojos

Esta deliciosa tarta de frutos rojos con Arla Protein es una excelente opción para tomar proteína, un nutriente esencial para nuestro organismo, integrándola en un plato dulce.

Ingredientes para la tarta de frutos rojos:

  • Frutos rojos 300 g.
  • Galletas bajas en grasa 200 g.
  • Arla Protein Fresa 200 g.
  • Arla Protein Arándanos 200 g.
  • Un manojo de hierbabuena
  • Dos colas de gelatina
  • Nata 200 g.
  • Azúcar 100 g.

Preparación de la tarta de frutas

 

1.- Montamos la nata con el azúcar.

1.- Después, ponemos a remojo en un cuenco con agua templada las hojas de gelatina para que se ablanden.

2.- Mientras tanto, ponemos un cazo al fuego con un poco de azúcar con agua para el jarabe.

3.- A continuación, mezclamos en un cuenco las dos tarrinas de Arla Protein y lo batimos todo.

4.- Añadimos la nata al cuenco y los frutos rojos con la gelatina escurrida al jarabe.

 

5.- Colocamos las galletas en el molde y vertemos la mezcla por encima para dejar que se enfríe todo en la nevera un par de horas.

Por último añadimos la mermelada y unas hojas de hierbabuena a la tarta y… ¡lista para servir!

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