Tarta de otoño con boniato y Arla Queso rallado Mozzarella

Rinde homenaje al otoño con esta deliciosa tarta salada con ingredientes de temporada. No necesita levados ni reposos, por lo que la podremos preparar muy fácilmente y admite multitud de rellenos posibles. Nosotros hemos elegido: boniato, calabacín, rúcula, almendra laminada, hierbas aromáticas y Arla Queso rallado Mozzarella. El resultado final dejará a todos maravillados. Además de bonita, es toda una delicia. ¡Sigue la receta paso a paso!
Ingredientes
Masa quebrada en láminas
|
1 |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Batata
|
1 |
Taza de rúcula
|
1 |
Taza de almendra laminada
|
1 |
100 g | |
Sal
|
1 cda. |
Tomillo
|
1 cda. |
AOVE
|
1 cda. |
Hierbas aromáticas (al gusto)
|
1 cda. |
Preparación
Usaremos masa quebrada para evitar que se hinche al hornear.
Puedes elaborar tú mismo/a la masa y hacerla con la harina de tu gusto.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes usar el fruto seco que más te guste para decorar.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
