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Tarta de otoño con boniato y Arla Queso rallado Mozzarella

Tarta de otoño Arla Mozzarella

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    lámina de masa quebrada

  • 1

    calabacín

    calabacines

  • 1

    boniato

    boniatos

  • 1taza

    rúcula

  • 1taza

    almendra laminada

  • 100g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 1cda

    sal

  • 1cda

    tomillo

  • 1cda

    aceite de oliva virgen extra

  • 1cda

    hierbas aromáticas al gusto

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Usaremos masa quebrada para evitar que se hinche al hornear.
  • Puedes elaborar tú mismo/a la masa y hacerla con la harina de tu gusto.
  • Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
  • Puedes usar el fruto seco que más te guste para decorar.

Preparación de Tarta de otoño con boniato y Arla Mozzarella

Rinde homenaje al otoño con esta deliciosa tarta salada con ingredientes de temporada. No necesita levados ni reposos, por lo que la podremos preparar muy fácilmente y admite multitud de rellenos posibles. Nosotros hemos elegido: boniato, calabacín, rúcula, almendra laminada, hierbas aromáticas y Arla Queso rallado Mozzarella. El resultado final dejará a todos maravillados. Además de bonita, es toda una delicia. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

Para preparar esta increíble tarta de otoño:

  1. Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
  2. Mientras, trocea el calabacín y el boniato a tu gusto, y saltea con aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte unos 10 minutos.
  3. Estira la masa quebrada de forma redonda y, con ayuda de un bol o plato, marca otro círculo en el medio para realizar los cortes que después darán forma a nuestro sol.
  4. Haz cuatro cortes en forma de estrella usando de guía el círculo central. En la parte externa al círculo vamos a colocar el relleno.
  5. Primero una buena capa de Arla Queso rallado Mozzarella. Después añadimos la rúcula por encima y seguidamente el calabacín y el boniato que hemos cocinado previamente.
  6. Ahora, decoramos con almendra laminada al gusto y cerramos llevando los triángulos resultantes del corte estrella central hacia fuera para darle la forma de sol.
  7. Pintamos la masa con aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos por encima un poco más de Arla Queso rallado Mozzarella.
  8. Horneamos a 200º unos 15-20 minutos hasta que la veamos doradita.
  9. Una vez horneada, termina con unas hojas aromáticas frescas, como tomillo fresco y un poco más de rúcula. Deja que temple para disfrutar.
Nuestro secreto es... 
150gr de Arla Queso rallado Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella
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