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Tarta de queso al horno

tarta de queso al horno

Si hay una tarta que enamora a los amantes del queso, es la tarta de queso al horno en todas sus variedades. En esta ocasión, el cocinero Mario Sandoval nos anima a preparar esta receta de tarta de queso al horno. Es un postre que elaboraremos con el queso de untar Arla. Os enseñaremos también a preparar una cobertura de fruta para que la tarta queso brillante. ¡Atentos al paso a paso del vídeo!

Ingredientes para la tarta de queso fácil

En esta ocasión nuestro ingrediente estrella en esta receta de tarta es el queso de untar de Arla que lo mezclaremos con piña para darle un toque tropical, y se trata de un producto elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos, conservantes, ni colorantes.

Cobertura de piña para la tarta

Utilizaremos pulpa de piña para hacer la cobertura pero podemos elegir puré de nuestra fruta preferida. La pectina es necesaria en esta receta para lograr la textura deseada. La receta es muy sencilla, solo tendremos que calentar a fuego medio los ingredientes. Colamos para que la cobertura quede lisa y sin grumos. Dejar atemperar antes de añadir a cualquier tarta.

  • Pulpa de piña 500 g.
  • Agua 50 g.
  • Azúcar 25 g.
  • Pectina 10 g.

Preparar tarta de queso al horno

  1. Lo primero con lo que deberemos empezar es batiendo los huevos a la vez que vamos añadiendo el azúcar a la mezcla.
  2. Seguidamente, añadimos el queso de untar de Arla, el yogur sabor piña y la maicena, y poco a poco lo vamos mezclando.
  3. Vertemos en un molde y metemos la tarta de queso al horno durante unos 35-40 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que quede ligeramente tostada la superficie. Retiramos la tarta del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar.

¡Con estos tres sencillos pasos ya tendríamos lista nuestra tarta de queso! A continuación os contamos cómo hacer una cobertura de fruta para la tarta.

En esta entrada encontrarás una recopilación de las mejores tartas de queso que te ofrece Naturarla. ¿Cuál es tu preferida?
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